Gastronomen Baden-Württemberg

SCHMECK DEN SÜDEN

Mit „Schmeck den Süden“ setzten wir neue Maßstäbe. Ab sofort gehört „Zum Stadtbräu“ in Waghäusel zur „Schmeck den Süden“-Gemeinschaft in Baden-Württemberg. Das bedeutet, Inhaber verpflichtet sich, mindestens drei seiner Speisen auf der Speisekarte ausschließlich mit Produkten aus der Region herzustellen und damit die Heimat „schmeckbar“ zu machen.

Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch und knackigem Gemüse. Jedes unserer „Schmeck den Süden“-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkte aus unserer Region. Dafür steht baden-würtembergische Löwe, mit dem das Gericht gekennzeichnet ist und dessen Berechtigung jährlich von einer unabhängigen Institution kontrolliert wird.

Regionalaer Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Das sind die Kernprodukte der „Schmeck den Süden“-Philosophie. Regionaler Anbau bedeutet darber hinaus saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahrzeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich schmecken!

Wir sind zertifiziert

SERVICEQUALITÄT DEUTSCHLAND

Mit einer Erfahrung aus annähernd 20 Jahren unterstützt ServiceQualität Deutschland überwiegend kleine und mittelständische Dienstleister aus verschiendenen Branchen, um Servicequalität zu optimieren. Für die Verwendung des Servicequalitätssiegel müssen Betriebe festegeschriebene Quatliätsstandards einhalten. Jährliche Tests und neue Maßnahmen gewährleisten den Service gegenüber dem Gast.
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst.

Wir unterstützen unsere Region

UNSERE LIEFERANTEN

Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch, knackigem Gemüse. Jedes unserer „Schmeck den Süden“-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region. Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem das Gericht gekennzeichnet ist und dessen Berechtigung jährlich von einer unabhängigen Institution kontrolliert wird.

Regionaler Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Das sind die Kernprodukte der „Schmeck den Süden“-Philosophie. Regionaler Anbau bedeutet darüber hinaus saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahreszeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.

Des Weiteren sind wir sehr stolz darauf, dass wir unsere Lieferanten aus der Region unterstützen können und wir bezahlen Ihnen gerne den Preis ihrer Produkte den sie vorgeben, ohne mit Ihnen zu verhandeln.

Lassen Sie sich schmecken!

Milchspezialitäten von „Molkerei Hofgut“ in Schwäbisch Hall

Alles rund um Fleisch von „Metzgerei Köhler“ in Altlußheim

Bühlertaler Dorfkäse aus Bio-Heumilch von „Dorfkäserei Geifertshofen

Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Eier und Saisonal Gemüse von „Landwirt Schöneck“ in Hambrücken

Eier und Putenfleisch von „Landhofladen Hambsch“ in Oberhausen

Alle Nudeln von „Geflügel Trauth“ in Wiesental

Weizenmehl für unsere Backwahren von „Mühlenladen“ in Ubstadt-Weiher

Galerie

ÜBERZEUGEN SIE SICH SELBST

Zur Galerie

Kontakt

SIE MÖCHTEN EINEN TISCH RESERVIEREN?

Oder haben vielleicht schon bestimmte Wünsche oder Fragen?
Zögern Sie nicht und rufen Sie uns an: Tel. 07254 / 2044573 oder 0176 / 56707818