Mit „Schmeck den Süden“ setzten wir neue Maßstäbe. Ab sofort gehört „Zum Stadtbräu“ in Waghäusel zur „Schmeck den Süden“-Gemeinschaft in Baden-Württemberg. Das bedeutet, Inhaber verpflichtet sich, mindestens drei seiner Speisen auf der Speisekarte ausschließlich mit Produkten aus der Region herzustellen und damit die Heimat „schmeckbar“ zu machen.
Gerne servieren wir Ihnen unsere Heimat mit einem Stück saftigen Fleisch und knackigem Gemüse. Jedes unserer „Schmeck den Süden“-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkte aus unserer Region. Dafür steht baden-würtembergische Löwe, mit dem das Gericht gekennzeichnet ist und dessen Berechtigung jährlich von einer unabhängigen Institution kontrolliert wird.
Regionalaer Anbau bedeutet kurze Transportwege und absolute Frische der Produkte. Das sind die Kernprodukte der „Schmeck den Süden“-Philosophie. Regionaler Anbau bedeutet darber hinaus saisonale Küche: auf den Teller kommt das, was die Jahrzeit hergibt. Mit kreativer Leidenschaft.
Besuchen Sie uns und lassen Sie sich schmecken!